Grassi e oli animali

Lavorazione di grassi e oli animali

L’industria alimentare si avvale della tecnologia dei decanter e dei separatori centrifughi per la lavorazione dei grassi e degli oli animali.

Questa specifica tipologia di lavorazione è oggi una parte molto importante all’interno dei processi produttivi aziendali dell’industria alimentare.

Infatti, i separatori e i decanter sono indispensabili nella maggior parte di queste specifiche operazioni lavorative.

Non a caso, l’impiego delle moderne tecnologie di separazione nell’industria animale risulta fondamentale sia per la lavorazione dei grassi e degli oli per il raggiungimento di una qualità dagli standard elevati, che per la lavorazione della valorizzazione e del riutilizzo degli stessi.

Professionalità, competenza e preparazione tecnica al tuo servizio

Per effettuare scelte consapevoli, etiche e professionali nel campo alimentare è necessario affidarsi a chi conosce bene le tecnologie centrifughe e di separazione. La famiglia Ghedini, da due generazioni, si occupa di offrire il proprio supporto alle aziende che, all’interno dei loro processi produttivi e lavorativi, hanno bisogno di scegliere, acquistare e manutenere separatorie e decanter centrifughi.

Dal 1982 ad oggi Ghedini mette la propria competenza al servizio delle più importanti aziende d'Italia ed estere.

Per ogni applicazione il suo strumento

Decanter o Separatore? Cosa è necessario.

Decanter

Estrattore centrifugo continuo ad asse orizzontale con coclea in grado di separare una fase solida da una o due fasi liquide.

Separatori

I separatori a dischi continui ad asse verticale si utilizzano per separare solidi da uno o due liquidi e per separare due liquidi differenti.

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