Lavorazione e produzione di vino, mosto e spumanti
Le centrifughe decanter e i separatori sono impiegati anche nei processi di lavorazione e produzione di vino, mosto e spumanti.
L’enologia utilizza le moderne tecnologie centrifughe e di separazione nella produzione di vino, mosto e spumanti per ottenere un prodotto finito dagli alti standard qualitativi e dall’ottima resa.
Maggiore resa, maggiore qualità
Per ottimizzare la resa, evitare perdite di prodotto e ottenere una maggiore redditività da ogni raccolto è necessario sfruttare con consapevolezza le diverse tecnologie di separazione. Per questo motivo, affidarsi ad un’azienda professionale e competente rappresenta un investimento importante che ti ripagherà nel tempo.
Scegliendo Ghedini, leader nel campo delle centrifughe industriali in Italia e all’estero, avrai la garanzia di individuare i macchinari idonei alle tue specifiche esigenze aziendali. Non solo: otterrai la sicurezza di un'assistenza e una presenza costanti durante le varie fasi della collaborazione.
La scelta corretta dei macchinari specifici per la tua produttività ti assicurerà: una resa maggiore, un prodotto finito dalla qualità ottimale, una lavorazione più veloce e semplice e prestazioni elevate.
Il tuo business è in buone mani
La qualità di un prodotto enologico dipende anche dai vari processi produttivi.
Ghedini, dal 1982, è al fianco di chi produce vino, mosti e spumanti. Da due generazioni ti offre assistenza, presenza e consulenza nella scelta, cura e manutenzione delle tue centrifughe ad uso industriale.